Люблю бродить по глади моря вариант2

Люблю бродить по глади моря
Дотронуться воды рукой
И чтобы кто-то был со мною
И в тоже время быть одной

Люблю любить и не сдаваться
Мечтать и верить,что смогу
Еще не раз смогу влюбляться
И в жизни людям помогу

Люблю хотеть,творить и верить
Люблю я жить,как я могу
Прошу любви,хочу уверить
Спасибо жизнь,что я в долгу

Перед тобой и перед Богом
Перед людьми,которых нет
И перед детством босоногим
В парад танцующих планет

Люблю бродить по глади моря
Дотронуться воды рукой
И чтобы кто-то был со мною
И в тоже время быть одной...


Рецензии