Поговорим об имени твоём - для Натали Ният
чем просто Ната, Натали…
А ты хоть думала когда то,
как называют корабли ?
Один плывёт в потоке бурном,
другой в пруду, в воде застой,
кто в окружении гламурном,
а кто в тиши , в воде простой…
Тиха, проста и откровенна,
стихами душу раздаёшь
душою не обыкновенна -
ты не берёшь, а отдаёшь…
…не важно, как тебя назвали,
и главный выбор в жизни – твой…
ведь многие всю жизнь просрали,
а жили с именем - ГЕРОЙ…
Свидетельство о публикации №117072209271
Натали Ният 27.07.2017 07:59 Заявить о нарушении