Я бы её послал

Никогда мне путёвым старцем
уже не стать.
Некогда мазал смальцем
смоль благодать.

Был лунь мне однолетка,
теперь не сыскать.
Пригнулась шея-ветка,
серебро ронять.

А мимо, как раньше,
розы лепестки.
Аромат без фальши -
бальзам от тоски.

Задор всегда без разбора.
Чего ждать?
И сор не из-под забора.
Кого гнать?.


Рецензии