Колдует чародейкою она
Нам дарит золотистые узоры.
Багрянцем вся украшена листва -
Проказник ветер тут же уже тут же.
И кажется природа замирает -
Сады пустынны и леса, поля.
Дожди, туманы все уж очень серы -
И щедростью их сразу накрывает.
Щедра и хороша она дарами -
Пшеницей, рожью тарятся склады.
Дарует осень ягодой повсюду,
Как - будто презентует нас она.
Красавцы под берёзами лоснятся -
И под осиной - все стоят они.
И белые крепышки. Рыжики вокруг -
Маслята, сыроежки и лисички.
Богатство вижу. Вся земля полна -
Очей я вижу - просто очертания.
Прими дары и воссияй земля -
А мы напишем о тебе сюжеты.
Свидетельство о публикации №117072209228