Действительно ли закрылась мечеть Аль-Акса Без вас
И преградили между вами и мечетью солдатами и преградами
Да закрыли Аль-Акса и запретили вызову к молитвы подниматься
И запретили идущие в мечеть молится и поклоняться ниц
И из за этого люди молились за преградами и границами мечети
Знаете ли вы чей дом закрыли вы железным кулаком
вы думаете что нет священному дому хозяина аннулирует чего он хочет и когда захочет
Зажгли огонь, и обязательно будете получать от нее и не думайте что будете в стороне
Вам не стыдно брызгать молящийхся сточной воды , Для того, чтобы запугать их
Они боятся Аллаха ,они не боятся вас
Вы слишком далеко зашли в вашу несправедливости
Вы этим делом пробудите в нас великана чтобы он вернулся снова
И сделайте ненависть прийти на ваше поле и урожай
узнаете вы рано или поздно что от этого вам невыгодно будет
Когда вы получите Легионы ползет издалека
Вы играли в логове льва не боялись обещания ?
Позвольте войну от Аллаха на вас не выцветает , но она будет увеличиваться только
Ваше дело не будет долго пока не упадете своей несправедливостью как рабы
И тогда говорит вам хозяин дома что его дом крепкий
Бросайте в ад каждый упрямый грозный
О Господи, помогите нам восстановить нашу славную гордость
О Господи помогите нам вашими солдатами и вашей сильной силы
Обещанием вашего пророка Шамом домом нашего халифата вашей славной силы Аллах
Клянусь гордостью нашего господа что наш Аль-Акса вашим величеством
становится наша победа недалеко
Когда наша победа обеспеченно будет господом восстановим высоты славы длинным благом
Скажите что пришла правда, и то, что ложь не начинается и не возвращается
линк https://www.youtube.com/watch?v=9RtWkdmINLs
Свидетельство о публикации №117072209219