Чешуею рыбки...

Чешуею рыбки золотой
Рассыпает Осень всюду листья,
Паутины легкою фатой
На былинках пересохших виснет.
            Стынет в омутах озерной глубины
            И седеет инеем на травах.
            Очи неба слез ее полны,
            Глядючи в оконные оправы.


Рецензии