Палата номер шесть

Ну вот - опять кошмарный сон.
Давно пора мне к психиатру.
То с ведьмами пью самогон,
А то с чертями режусь в карты.

Вчера летал гроб надо мной.
Сапог в него я как гранату.
Вампиры выли за спиной
И крыли меня русским матом.

И паночка то не в себе.
У сотника что ль спёрла саблю.
Кричит: "Я покажу тебе!
Трусы свои стирать заставлю".

Ей машет как лихой гусар.
Круг начертить не успеваю.
Удар, ещё, ещё удар.
Второй сапог с ноги снимаю.

Со мной жена боится спать.
Тут стала перед сном молиться.
Чуть что - как кошка под кровать.
Вопит: "Полиция, полиция"!

Спросил: "Чего я натворил"?
Да ты чертей гонял по бане,
А про меня уже забыл.
Так не пойдёт, мой милый Ваня.

Хорошие бывают сны.
Сундук нашёл я, в нём монеты.
Всё это козни Сатаны.
Я руку под подушку. Нету!

А нынче сон, как чья-то месть.
Приснилось - малость обложился.
В трусы я руку - точно, есть.
Да чтоб к соседке провалился!

 


Рецензии
Классненько,Серёж! С улыбкой я.

Марина Владимировна Свиридова   22.07.2017 21:42     Заявить о нарушении
Привет, радость моя! Так, дурака валяю.

Сергей Мельников 62   22.07.2017 21:46   Заявить о нарушении
Валяй,валяй! Классно получается!

Марина Владимировна Свиридова   22.07.2017 21:47   Заявить о нарушении