как дома

есть места... в которых чувствуешь себя как дома!
тебе всегда там рады! до боли все уже знакомо...
и так тепло становится в душе и так не хочется на долго расставаться...
какой-то "частой" стала я уже!
пожалуй стоит прописаться!)))


Рецензии