Смерть
Утро, лето, радость,
Пенье птиц, стрекоз,
Вот рожденье Ваше
Недержание слез.
В мире этом малом
Жизнь явилась вновь,
Вы отцу и маме,
Принесли любовь.
Жили вы красиво
Не сеяли вы ложь.
Добра желали людям,
Жалели всех всерьез.
Но в миг печальный, роковой,
Оборвалась нить, А, что случилось?
Это смерть забрала Вашу жизнь.
На небе звездочка погасла,
Души, так чистой, как слеза.
И не осталось тени, взгляда,
Ни одного следа.
Лишь слезы и печаль на сердце,
Принес печальный миг,
И, словно , все вокруг изменилось,
Неузнаваем мир.
Блистательного плода – счастья,
Забрал Бог далеко.
А нам оставил лишь страданье,
И больше ничего.
Мы все здесь дружно поклянемся,
Не забывать о Вас.
И близким, детям, внукам,
Примером ставить Вас.
Мы не забудем никогда,
Добра, любви, тепла,
Надежды, радости,
Которую несла судьба.
Вы в памяти нашей навеки,
Останетесь всегда.
Мы будем каждый час,
Любить Вас без конца.
10.12.2003 г.
Свидетельство о публикации №117072209050