Не обедняй язык
Не обедняй язык,не обедняй.
Где лозунги,где штампы и где брань.
Бедностью слов,язык не оскорбляй.
Границы языка-границы мира.
Им формируешь внутренний свой мир.
Так людоедка Эллочка открыла,
Штамп-"Кр-р-расота",а Шариков-"Абырвыл".
Наш собеседник тревожит нас порой.
В беседе ощущенье раздраженья.
Что ярлыки,что мата геморой,
Собачьих гавков есть пренебреженье.
Речи износ,языковой барьер.
Разруха в головах ,а не в клозетах.
Нас отчуждают грани атмосфер.
Бедностью слов и скупостью ответов.
Свидетельство о публикации №117072209047
Вот и меня Вы оценили.
В болоте этом мы копаем.
И ищем свет брильянта пыли.
Вацлав Лир.И Вам Удачи!
Вацлав Лир Васильев 23.07.2017 19:15 Заявить о нарушении