От чистого сердца
Время неумолимо скачет,
Встречая парня на пути,
Девчонка затаившись плачет.
Взгляд нежный, неоднозначный
В душе любовь. А может нет?
И в мыслях: «Он же самый классный»,
Но любовь будет жить иль нет.
Свидетельство о публикации №117072209025