Как интересно

КАК ИНТЕРЕСНО

Как интересно всё происходит
как интересна наша жизнь
кто то ищет и находит
а кто то ищет и не найдёт
А ведь всё же очень просто
ты ищешь всё время и всегда
не маленькую , а среднего роста
а ищущий находит всё же иногда
Жизнь вообще штука такая
если её сильно не любить
будет всё не так и тоска
так и счастливым вам не быть
Ну неужели не интересно?
так много нового узнать
ну не нашли кого искали, честно
но и без него же можно счастливой стать


Рецензии