Важный шаг
Осталось лишь чуть-чуть:
Взять себя в руки, не грустить,
Увидеть жизни суть!
Шаги свои и жизнь свою
Наладить как часы,
И улыбнувшись по утру
Сжечь за собой мосты!
Спасибо, Бог ,Тебе за все ,
Что даришь лично мне
За все Тебя благодарю
Пусть беды лишь во сне!
И будет только доброта
И сила и любовь,
К моим всем близким навсегда
Струиться вновь и вновь!
21.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117072208972
Жизнеутверждающее, светлое, как всегда, впрочем.
Ты ко мне совсем не заходишь.
Приглашение в силе)))))
Заходи)))))
Лия Пьянкова 02.08.2017 00:37 Заявить о нарушении