Рэд хот чили пэппер

Я не готов признать, что ты сильней меня.
Я просто не хочу с тобою вновь сражаться.
Далекою звездою в небесах во тьме маня,
Ты продолжаешь нашей ложью упиваться!
Ведь ты все знаешь, понимаешь, слышишь.
Мне так хреново... Не держать тебя... Мечтой
Ты в бездну вниз, затем взмываешь выше.
Затяжка. Выдох. Вдох. Лишь мысленно с тобой.
Зачем стремимся отдалить миг непростого слова,
Что рано или поздно все равно сорвется с губ?
Страх потерять вот это все меж нами. Снова
Без чувств к тебе я - пустота, ходячий труп.
Да, ты способна отказаться и лишиться,
Но... Сколько раз мы расставались навсегда?
Я так хочу тебя! Пускай же будет длиться
Вся эта Red Hot Chili Pepper ерунда...


Рецензии