А колокольчики звенят любовью в сердце

 

А колокольчики звенят любовью в сердце,
А колокольчики вселяют позитив.
Я в море ласковом на волнах лихих  счастья,
Пообещал открыть тебе души своей  прилив.

Я на руках тебя отнёс к садам небесным,
Я на глазах у Бога целовал тебя.
Круглогодичная любовь моя созрела,
И стала вечною любовью на века.

На лунном водопаде звёзд красивых,
Сияние  влечёт меня одно.
Я вроде затаился без сознания,
Когда дыхание почувствовал твоё.

Я потерялся в изурудных твоих ласках,
Я покраснел увидев диво пред собой.
Я понял,что такое быть прекрасной,
Неповторимой,первозданной,неземной.

Сошёл с ума,лишь на мгновение потеряв рассудок,
Не смог сдержать эмоций перезвон.
Я полетел, взмахнув крылом адреналина,
Вторым крылом тебя неся на царский трон.

А колокольчики звенят любовью в сердце,
А колокольчики вселяют позитив.
Я в море ласковом на волнах лихих  счастья,
Пообещал открыть тебе души своей  прилив.

    Астапенко В.В.


Рецензии