ПОЛ - ГОДА

Пол – года, прошедших  пол – года,
Но  боль, не залечат года.
Я помню, какая стояла погода,
Снег падал, и с ним ты ушёл навсегда.

Ты снишься мне,  правда, не часто.
Я помню последний с тобой разговор,
Твой голос, уже ко всему безучастный,
Ты знал, что поставлен тебе приговор.

А я так надеялась, так не желала
Столь тяжкой и скорой кончины,
Но смерть уже рядом с тобою стояла,
Она  не спросив, забрала к себе  сына.

Я каждое утро читаю молитву,
Смотрю на любимый портрет.
А рана на сердце болит, как от бритвы
И ей не зажить, в вихре прожитых лет.
11.06.2016


Рецензии