Желаю я тебе, родная
Красивых, радостных деньков,
И чтоб была ты молодая,
И даже через сто веков.
Хочу, чтоб жизнь расцветала,
Как все букеты по весне,
А также радости, богатства,
Любви как в сказке, как во сне.
Я знаю, разойдемся мы,
Своей пойдешь тропой,
Но школу, где учились мы
Ты вспоминай порой!
Свидетельство о публикации №117072208932