Прибой Души, так словно бы на море

Прибой Души, так словно бы на море,
Релаксом замираешь с вдохновением,
Летаешь белой чайкой на просторе,
И растворяешься  в момент забвения.

И подымаясь с нотами в полете,
Туда где  тянет небо   синим омутом,
И сверху  реешь чайкой - самолетом,
Над чудо морем в лучиках из золота,

А музыка все наполняет светом,
Искрится  радостно лазурью в звездочках,
Из счастья бриз в лицо ласкает  ветром,
Так хочется, чтоб сказка не закончилась.

И даже если звук последний стихнет,
Останется  кусочек вдохновения,
В Душе, и он по новой искрой вспыхнет,
Напомнив в памяти  момент парения.

Прибой Души, так словно бы на море,
Релаксом замираешь с вдохновением,
Летаешь быстрой птицей на просторе,
И нет уже тебя  в момент забвения.


Рецензии
Прибой Души не каждый ощушает,
не каждому его дано понять.
Волненьем, вдохновеньем наполняет,
приходят строки новые опять.

И вновь я где-то там, а где,
никто не скажет, да и сам не знаю.
Душа в полёте, а строка к строке,
и вот стихи я снова сочиняю.

Анатолий Уминский   02.08.2017 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное за экс, Анатолий)))

Муза Стар Муза   02.08.2017 20:30   Заявить о нарушении