Конечно - Бог на свете есть..

Что Разум есть? Что Интеллект?
(Уж будь, Всевышний, не в обиде!)
Один твердит что Бога нет,
Другой - что есть! (Но сам не видел..)

Не мудрено попасть в просак,
(Религия - такое блюдо..),
И каждый верит в чудеса,
Или надееется на чудо!

Рожденье, суетность и смерть..
И вера в Жизнь! А в Вере - сила!
Конечно - Бог на свете есть!
Или его альтернатива.

Чтоб в мире сохранить баланс
Одних чудес конечно мало,
И с неба то и дело глас
Гремит подобием металла!

Кого-то одолеет страх,
Другие - звездами сгорают.
А я - то грешник, то - монах,
Но чаще все-таки - нейтрален.

Священных не чураюсь мест
Хоть сам креститься не умею..
И на груди нательный крест
Своей ношу, как панацею.
 


Рецензии