Мы все пришли на конкурс жизни...

Мы все пришли на конкурс жизни
Своих умений.все досуг
Чтоб не погрязнуть в эгоизме
Своих скучающих подруг

Мы рождены, чтоб стать чуть лучше
Раскрыть начертанный талант
Творить на море и на суше
Коль ты певец иль музыкант

Хочу ли победить,не знаю
Удача,что она-судьба
Хотя,конечно понимаю
Я только случая раба

Что я умею,даже странно
Пою,рисую и пишу
Стихи пишу и понимаю
Без них я больше не дышу

Они рождаются со мною
И умирают точно в век
Свои умения не скрою
Как ты тщеславен человек

И вот стою я перед вами
Как на ладони ,на виду
Хочу я с вами быть друзьями
Я вас друзья не подведу...


Вступление перед конкурсом...


Рецензии