Зёрнышко
Дело ведь простое.
Выросло из зёрнышка,
Дерево большое.
Вот весна настанет,
Листья зашумят.
Осенью с деревьев,
Листья облетят.
Так за годом год,
Сад вокруг растёт.
И земля как другу,
Радость принесёт.
Так давайте люди,
Землю так любить.
Чтоб сады смогли нам,
Радость приносить.
Свидетельство о публикации №117072200889