Ты, не такой...

                ТЫ не такой, как ВСЕ
Добрый мой мальчик
Солнечный зайчик…
Мой талисман в пути.
Добрый мой мальчик…
Любишь без фальши,
Ты, не такой, как все.

   ПРИПЕВ:    
Ты не такой,
Как все…
Ты лучше, всех-
Скажу,
Любишь-
И  я люблю,
Мне хорошо-
С тобой...
Ты, не такой -
Как все,
Ты не такой!

Ты мой попутчик
Ясный мой лучик…
Светишь всегда в ночи.
Ты мой попутчик…
Самый мой лучший,
Ты не такой, как все.

ПРИПЕВ:

Мы, не устанем
Мы будем вместе…
Счастье своё хранить.
Мы не устанем…
Оба ведь  знаем…
Будем всегда любить.
       Проигрыш…
Ведь ты не такой, как все.
               Ты не такой!
Наталья Филипенко.

               


Рецензии