Я помню Вас, Волшебное Видение!.. Ей

     (к романсу ...)
                ...

Я помню Вас:Волшебное Видение!
И глаз прекрасных цвет и глубину!
Я помню чувств счастливое Мгновение
И неземную Вашу Красоту

Пр-в:
Я Вас Люблю!Люблю все эти годы!
Боготворю,страдаю и храню
В Душе своей таинственные всходы
Святой Любви и Чувством дорожу!

Люблю за то,что нет такой на Свете!
Люблю за то,что был немного мил
На мой порыв-Вы,так и не ответив
Надежду подарили мне-себя не уронив.

Всё это было чудное Мгновение
Что озарило глубину Души
И подарило чувствам восхищение
Лучами Вашей дивной Красоты

Пр-в:
Я Вас Люблю!Люблю все эти годы!
Страдаю Вами и Боготворю
И пережив в душе любви тревоги
У Ваших ног страдаю и Люблю!

Я помню Вас и дивное Видение
И глаз прекрасных ширь и глубину
И озаряя в чувствах Восхищение:
Я Вас-Люблю!.. Я Вас-Боготворю!..

И преклоняя в чувствах-Восхищение
Я Вас-Люблю! Я Вас-Боготворю!
...
Я Вас Люблю! Люблю все эти годы!
Боготворю,страдаю и храню
В Душе своей Любви счастливой-всходы
И этой тайной очень дорожу

Вы в ней -волшебное Видение
Что всколыхнуло в чувствах тишину
И подарило сердцу озарение:
Я Вас:Любимая-Люблю!

Я Вас-Люблю!Люблю все эти годы!
Боготворю,страдаю и Люблю!
И пережив обиды и тревоги
Люблю и в сердце тайно берегу!

И пережив обиды и тревоги:
Я Вас-Люблю!.. Я Вас-Боготворю!..

                (*~*)


Рецензии