О Галактика такая...

О Галактика такая,

Кружевная внеземная,

Я лечу к тебе кометой,

За секунду - одной тетой!

Скорость квантов - экстатично,

Продвигаюсь динамично,

Яркость звезд так окрыляет,

Свет Любви вмиг вдохновляет!

Притяжение так велико,

Что движение ускоряется,

Но еще так далеко,

И сила все распространяется!

Улетаю, замерзаю,

В Пустоте среди планет,

Тихо в Космосе мерцаю,

В темноте немножко свет!

Но полет любви Тотальной,

Из меня исходит Свет,

Такой сладкой, интегральной,

Здесь сияет фиолет!

Заряжает меня силой,

Запредельной и иной,

Необыкновенной лилой,

По-Вселенски внеземной!

Я тебя уже представил,

Нужно только долететь,

И себя почти оставил,

Для тебя лишь только петь!

Астероиды и кометы,

Предстоят мне на пути,

Как массивные атлеты,

В бой глобальный тут идти!

Но вот я чувствую сигнал,

Открылся тонкий твой канал,

Портал в реальность стал открыт,

Сейчас мой Атман это зрит!

И вот Галактика моя,

Я растворился в ней сейчас,

Такие дивные края,

И растворение просто класс!


Рецензии