Рождение бури

Ваш живот, - это чаша для белого Солнца,
Для нектара тепла и безумных желаний,
Кто его напоит своим утренним криком
Будет жить до момента,
Когда свет угаснет.

Гаснут:крики,и шепот;
И тайны...и горечь.
Станут сладкими руки,
А огонь будет белым, -
Моря волны капризно
Вас наполнят собою.
Теплый ветер качнет
Легкий челн,словно буря.

Буря, - в камне и в травах
Я ловлю отражения;
Даже звезды о вас
Мне поют ночью темной.
Если этого мало,
К чему тогда...много?
Солнце белое вас ослепит
И взорвется...


Рецензии