Как хорошо...

Как хорошо быть частью мира,
Одним из миллиарда глаз.
Когда мы вместе-это сила,
Лишь страх объединяет нас.

Как хорошо, когда ты нужен,
Когда во тьме сияет свет,
И на столе твой тёплый ужин,
А за стеною спит сосед.

Как хорошо быть чем-то важным,
Имеющим родных людей!
Вся жизнь твоя- многоэтажность,
И там полно живёт друзей.

Как хорошо быть частью жизни,
Все трудности преодолеть,
Служить всегда своей Отчизне.
Как грустно это не иметь.


Рецензии