Небо зовёт работает исполнитель

В соавторстве с С.Барановским
1.
Мы с тобой полетим высоко - высоко.
В бесконечности той будет очень легко.
Будет путь освещать солнца луч золотой
И откроется нам небосвод голубой.

Лишь радость ждёт нас впереди
И ты меня не подведи.

Припев:
И забудь о земном притяжении,
И поверь в свой высокий полёт,
И оставь все свои возражения,
Когда небо нас в гости зовёт.

2.
Только ты, только я, только тысячи звёзд.
Мир откроем добра и волнующих грёз.
Светлый парус надежд станет нашей мечтой,
Зачаруемся мы красотой неземной.

Лишь радость ждёт нас впереди
И ты меня не подведи.


Рецензии