Завяжи мне глаза работает исполнитель

В соавторстве с С. Барановским

1.
Там где солнце садится ввысь
И по кругу проходит жизнь,
Ветер странствий гоняет дым,
Бьют поклоны богам седым.
Рвутся души напополам -
Превращаются жизни в хлам.

Здесь счастье - небыль.
Здесь счастье - небыль.
А его хочет, так хочет небо!

Припев:
Завяжи мне глаза и в путь,
Чтоб от страха мне не свернуть,
Не сойти никогда с прямой.
Да поможет в пути Бог мой!

2.
Буду только свободным там,
Неподвластным пустым словам
И свободным от суеты.
Обрету я тогда мечты.
Новый день в мою жизнь войдёт
Крылья вырастут и... В полёт.

Здесь счастье - небыль.
Здесь счастье - небыль.
А его хочет, так хочет небо!


Рецензии