Безгрешным ответом
Вы не чужды любовной игры –
быстрый взгляд
исподлобья и мимо,
жест спокойный, сухой.
Друг Вы мне… до поры,
чувства Ваши
неуязвимы.
Тост – за счастье…
И в бледном дыму табака
ощущения
плавны и смутны.
Я Вам верю…
А, может, не верю слегка,
с Вами просто,
бездумно, уютно…
Некий шарм
аромата нездешних духов,
лёгкий вздох
под сиреневым светом,
и в ещё не сложившемся
ритме стихов
улыбаюсь
безгрешным ответом.
Свидетельство о публикации №117072208734
Владимир Макуров 22.04.2018 07:32 Заявить о нарушении
Наташа Корецкая 23.04.2018 10:14 Заявить о нарушении