стойбище
на газете ржавая гайка
голос простуженной псины
хог
хог
хог
возле яранги
пробило водопроводный стык
оленевод промок
полосатая его рубашка
сушилась на корявых ветках
где кудахтала
рыжая курица
под оранжевым диском солнца
похожим на НЛО.
Свидетельство о публикации №117072208700