Медный
Вышел, свернул, уже я в лесу, обдышался смолистых осин
Убегаю от дел, от назойливых тем и хочу снова в свою постель,
Подосиновик этот как вся моя жизнь, под осиной смердящих властей.
Осины, осины, в перспективе на лысой, большой головище моей -
Не взрастет ни одной волосины, я гордо предам их всех земле,
Я выдерну их, как совсем обезумлю, от гонки за своим же хвостом,
Но я возвращаюсь за хлебушком мирно, ведь матерь отхлещет кнутом.
Я ее не боюсь, я убеждаю снова себя что вернулся поесть -
Подосиновик с хлебушком вкусно очень, не считаю, что это жесть ..
На работу пора, пора домой, пора вставать на работу,
Время летит, бурлит и кипит, а я развит не лучше микроба.
Я трачу себя, я трачу тебя, чужие нервы рублю в салатец,
Снесите систему, прошейте меня, хотя бы ударьте по плате
Все скучнее взрослеть, все грустнее мои дни рождения
Сдайте груду мою за гроши на медь, сердечное будет решение.
Свидетельство о публикации №117072208671