Смерть
Живем мы, и не знаем,
Когда и где
Нам смерти ждать,
В какой стране.
Так и она
Красива, молода,
Не знала, что сейчас
Исчезнет навсегда.
Звезды уже не будет,
Она горит вдали,
Но чертову дорогу
Забудут ли они?
Родные и друзья
Уж точно скажут,
Что «Проклята она!»
И запомнят навсегда
Красивые уста,
И ясные глаза,
Не будут радовать
Потухшие сердца!
30.01.2003 г.
Свидетельство о публикации №117072208670