В Авроре...
Три грации,не где-нибудь,на море
Одна певица,голосом смела
Вторая -танцем живота мужчин с ума сводила
А третья-словом их хвалила
Стихи писала и была мила
В заезде пятом,что от "Мосгортура"
Их самолетом из столицы занесло
И по утрам их поднимала физкультура
И отступало от бывалых зло
Три грации соединились воедино
Друг друга дополняя, словно три сестры
Вот так таланты море их открыло
Не дав опомниться,беря у них дары...
Девочки вы талантливы:Татьяна и Айя Розенталь,Маша Ряпосова и другие...
Свидетельство о публикации №117072200867