Первая любовь
Вошел в мои мечты,
И след оставив лишь,
Ушел с другой, малыш.
Опять ведь я одна
Осталась навсегда,
Слеза лишь по ночам
Тоскует по снам.
Серым все серо,
Не радует окно,
А за ним все утихает
Навсегда замирая.
Не радует сон,
Пусто все кругом,
И я одна
Со свои дождем.
02.02.2003 г.
Свидетельство о публикации №117072208652