Не верь таким как я
Нет обычного простого =
Верю тебе.
Почему ты знаешь сам...
Там-там- и там...
везде и нигде.
Грустно мне признать факт,
Я ТЕБЯ ПРЕДАМ ,
за самое простое
Воспоминание о них, тех ТВОИХ
На час, на ночь,
, али судя по карману.
Месть смешна моя,
Она дает совет
=
НИКОГДА НЕ ВЕРЬ В СЛЕПУЮ
ТАКИМ КАК он .
Я,и МОЙ БОГ
ДАЛ ИМЯ МНЕ имя НАЗИЯ.
Грешна я поверившая Тебе,
А Ты не верь мне ..
Свидетельство о публикации №117072208642