Снова мне не спится...

Снова мне не спится... За окном светает.
Жизни смысл не мнится, а только намекает:
"Не руби сучки ты, не сжигай мосты:
Смоленские дороги зимою голодны"
Незаметно ночи переходят в утра,
Не поспав нисколько, мыслью я не мудра.
Днем ошибок куча, граблями вся избита,
Жизнь меня не учит, зря столько слез пролито...

22.07.2017
04:23

 


Рецензии