А все забыли

Я очень сильно удивился
Когда на днях я лицезрел
Как нрав в девушке искрился
И ею я не завладел

Встречал я девушек не мало
И не было с ними проблем
А эта в душу мне запала
Ведь лишь касание, был для меня придел

Презнаюсь было мне приятно
Что я такую смог найти
И всё-таки это занятно
Ведь не смог её нрав я обойти

Приму я вызов на дуэль
Сражаться буду до победы
Напорист буду словно Тель
Пока не увижу в небе знак Ириды.


Рецензии