Наш октябрь..
Вдоль реки пройдусь по мостовой
Вспомню время были мы с тобой.
Вдоль реки пройдусь я на заре
Вспомню нас с тобою в октябре.
Прип(он)
Наш октябрь в памяти остался
Пролетели долгие года
Так нелепо в жизни происходит
Судьба нас свела и развела.
К(она)
Вдоль реки пройдусь по мостовой
Вспоминая я о том что было
Все проходит в этой жизни всё
Но я тебя вовсе не забыла.
Прип(она)
Наш октябрь в памяти остался
Пролетели долгие года..
Я с тобой когда-то повстречалась
Тебя мне не забыть никогда.
К он
Вдоль реки пройдусь по мостовой
Вспомню время были мы с тобой
Она
Вдоль реки пройдусь я на заре
Вспомню нас с тобою в октябре.
Прип:
Он
Наш октябрь в памяти остался
Пролетели долгие года..
Мы с тобою снова повстречались
Нас с тобой опять свела судьба.
Она
Наш октябрь в памяти остался
Пролетели долгие года..
Мы с тобою снова повстречались
Нас с тобой опять свела судьба.
Вместе
Нас с тобой опять свела судьба.
Свидетельство о публикации №117072208608