***

Откуда вдохновение? Ты спросишь,
А я не знаю, что сказать.
Наш мир огромен, много больше,
Чем видели твои глаза.
Вглядись в неведомое.
Среди загадочных миров,
Откроешь истинную суть.
Войди в обитель тайную Богов,
Позволь себе за эту грань взглянуть.
Ты обретёшь гармонию души и тела,
И не иссякнет мудрости родник.
Ведь совершенству мира нет предела,
Когда дух творчества велик!
09.02.2017


Рецензии