Душа
Нетрудно стать душе и злой,
Нетрудно ей растратить все,
Что есть у нас: любовь, добро.
Воспитать она себя не может,
Если мы ей не поможем,
Перейти границу зла,
И попасть в тот мир добра,
Не под силу остановить ей мысль,
У нас есть сила предотвратить самих,
Что есть ничтожно в душе,
Должны оставить все в глуши.
Пока есть время жить и жить,
Живи на радость без вины,
Живи ты с сердцем доброты,
И чаши разливай дары.
Свидетельство о публикации №117072208599