Всё начинается

ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ

Всё начинается со взгляда
она приметила тебя
а ты её и оба рады
друг на друга жадно глядя
В её взгляде было любопытство
а он приметил твою голубизну глаз
влюблённости не ясное устройство
всего то может раз
За этим происходит то святое
что называется любовь
лишь между ей и им может быть такое
но может не будет повторятся вновь
Всё начинается со взгляда
событий одинаковая череда
когда он её увидит
а она, увидя его полюбит
и так происходит постоянно и всегда


Рецензии