Мы все с тобой беспечно растеряли...
Что нужно было бережно хранить,
Теперь собрать получится едва ли,
Разорвалась связующая нить.
Рассыпались, как бусы, наши планы,
Теперь мечтаю по ночам один,
И не было предательств и обмана,
И не было существенных причин.
Мы не хотели верить в расставание,
Шутили, но в душе таилась грусть,
Искали всем поступкам оправдания,
Но не найдя, решили: -Ну и пусть!
Легко забыв счастливые мгновения,
Пошли своей дорогой кто-куда,
И может про мои стихотворения,
Ты скажешь после: -Это ерунда!
Там, далеко, за Желтою горою,
Наступит завтра для других рассвет,
А ведь мы были счастливы с тобою,
И ничего прекрасней в жизни нет...
Свидетельство о публикации №117072208581