Зачем?
Зачем любить разбито сердце на осколки
Зачем страдать от безответной мне любви?
Если у человека в душе одни иголки
И всё равно ему люби хоть не люби.
Он
Зачем доверять кому-то в этой жизни
Чтоб мою душу разорвать потом могли?
Она
Зачем любить,надеяться и верить
Чтобы в подушку лить слёзы от тоски?.
Прип
Он
Ни для кого не станешь ты всего дороже
Хоть положи весь мир к её ногам.
Она
Но ты не унывай,поплачет она тоже
Ведь каждый платит в жизни по счетам.
Она
Ни для кого не станешь ты всего дороже
Хоть положи весь мир к его ногам..
Он
Не унывай,поплатится он тоже
Ведь кажлый платит в жизни по счетам.
К
Она
Зачем отдавать всё без сожаленья
Надежду ,веру и свою любовь??.
Он
Ведь в жизни счастье-это лишь мгновение
От этого лишь стынет в жилах кровь.
Прип
Она
Ни для кого не станешь ты всего дороже..
Хоть положи весь мир к его ногам.
Он
Не унывай поплатится он тоже
Ведь каждый платит в этой жизни по счетам
Вместе
Ведь каждый платит в этой жизни по счетам.
2_Ой альбом(кто есть кто?)
Свидетельство о публикации №117072208512