Трамп восхитился подвигами русских...

ТРАМП ВОСХИТИЛСЯ ВЕЛИКИМИ ПОДВИГАМИ РУССКИХ: «ЭТО ПОРАЗИТЕЛЬНО»
 
Несколько дней назад президент США Дональд Трамп дал интервью в Овальном кабинете, в котором вновь восхитился Россией и ее морозами.
www.press.lv
Дональд Трамп в интервью изданию New York Times рассказал о своем отношении к России, подчеркивая историческое значение российского климата в ходе различных войн.
Вначале он привел в пример Наполеона, армия которого замерзла на подступах к Москве и в самой столице. Затем Трамп вспомнил Гитлера, армия которого не смогла закрепиться на позициях из-за невероятного мороза. Американский президент подчеркнул, что «русские умеют великолепно воевать на морозе». По его словам, русские «используют мороз к собственной выгоде».
В конце своего рассуждения о России, присущих ей морозах, армии и войнах Трамп заметил, что «они победили в пяти войнах, когда выступавшие против них армии замерзли до смерти». По словам американского президента, «это поразительно».

Трамп восхитился подвигами русских,
Что побеждают всех, когда морозно.
Он на войну смотрел предельно узко
И говорил восторженно серьёзно.

Где так миллиардеры, президенты
О войнах судят трезво без прикола,
То в этих странах нет нам оппонентов:
У них под черепной коробкой голо.

А может он дурачится, смеётся,
Чтоб пищу дать досужим журналюгам?
Так скоро уж дошутится, добьётся:
До Аргентины докатилась вьюга.

Там снегопады и мороз трескучий.
Так пару лет... - и в Штатах всё, до кучи!


Рецензии
Затрамповали всю Россию.

Сергей Сорокас   23.07.2017 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.