ПравДА!

..и никуда жизнь не уходит
все время рядом бурлит
иль спит..
а ты в ней, как в реке купаешься-
каешься..
за непрожитую радость мгновения-
за неосознанное вдохновение..
за ложь и обиду..
а Жизнь тебе улыбается..
правДИВО не лЖИВО !
и нежно, как мама в детстве
погладит.. потом пожурит..,
а иногда говорит-
Проснись! Ты не один-
Ты -един во мне и со мною
будь же осознанно -
рядом со мною..!
Ты - моЁпроявление-
Вечной и Священной,
Живой и Нетленной
 Любви !
ВсЁ и всЕ возвращаются
 на Круги Свои !
! ! !


Рецензии