Как в семнадцать
И подарок, и букет,
Лишь одной особы нету,
Чтобы начался банкет.
Смотрит чуть ли не в "бинокиль"
Сквозь окно из-за портьер,
Ждет подругу лет далеких
Престарелый кавалер.
Чтобы выглядеть моложе,
Тщетно тянется в струну
И у зеркала в прихожей
Поправляет седину.
Вдруг звонок, скорее к двери,
Пылкой страстию гоним,
И глазам своим не верит,
Что старушка перед ним.
Грудь расправил, подтянулся
И промолвил погрубей:
"Ты к кому пришла, бабуся?"
Та ответила: "К тебе!"
Полагал чудак наивно,
С тем и в гости приглашал,
Что столетняя Наина,
Как в семнадцать, хороша.
Свидетельство о публикации №117072208481
Его не хотел отпускать,
Что он совершенно не думал,
Что время не вертится вспять.)))))
Вера Прокопалова Графоманя 15.09.2022 23:57 Заявить о нарушении
В любви не ищут чувства меры...
Имел бы вечер продолжение,
Но не хватило воображения!)))
Иван Колесников 3 16.09.2022 11:07 Заявить о нарушении