Минуты исчезают в тишине

Минуты исчезают в тишине.
Как мало времени осталось.
Свеча, сгорая тает на столе.
Как будто и не жил, а показалось.
Учеба, флот, работа, перестройка.
Семья, развод, разруха в голове.
Когда то это было, как во сне.
Как мало, времени у нас осталось,
Свеча сгорая тает на столе,
Минуты, исчезают в тишине.
21.07.2017


Рецензии