Прекрасная и чудная пора
К нам после лета снизошла.
И солнце дарит нам тепло,
Как - будто лето к нам пришло.
Вокруг всех удивляет вновь она -
Всё, будто в сказку превращая.
И снова впечатляет, так меня -
И дарит приключения мне будто.
И к балу приготовились деревья -
Наряды украшая, все, свои.
Они кружатся, словно в вальсе -
Я снова наслаждаюсь этим всем.
И вновь гуляю по опавшим листьям -
Каштаны собираю на земле.
Лишь паутины грустно все летают -
И бабье всё закончилось уж лето.
Букет я соберу из разных листьев -
Какой великолепный его вид...
Запомню красоту её надолго -
И буду, постоянно, её ждать.
Свидетельство о публикации №117072208476