Совсем не идеальный

Совсем не идеальный, я это знаю
И никогда и быть им не хотел
Порой совсем невыносимый, странный
Перехожу, бывает видимый предел

У всех характер, все мы люди
Но в жизни ценятся совсем другие вещи
Не изменю и никогда я не придам
С заботой и любовью обниму за плечи

Я буду рядом, чтобы не случилось
Стеной преградой защищу тебя
Давай лишь просто будем вместе
И ты будешь счастливой день и ото дня


Рецензии