Июль, вообще-то...

Июль ,вообще-то;
             В разгаре лето,
А,уж,пожухлые,кусты.
И всё так быстро
                отцветает,
И в жизни рушатся мосты.
Ну,почему же так
                случилось?
Природа выставила срок;
На мне всё это
               приключилось,
Меня преследует,
              какой-то рок.
Не утонуть в воспоминаниях,
И не закрыться,
                не уйти...
Я знаю: надо жить,
                пытаться...
Господь,прошу,
                мне помоги!

              22.07.17


Рецензии